Fiche technique de fabrication N°5680
Pour
TA.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
405,997 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 322,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Habiller, Fileter un Poisson Plat |
Limandes |
pieces |
0,000 |
26,375 |
0,000 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
0,000 |
19,518 |
0,000 |
Habiller, fileter un poisson rond |
Merlans |
kg |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
20,984 |
0,000 |
Fumet Vin blanc |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Fumet Vin rouge |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Farce Mouseline |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
4,188 |
0,000 |
Pocher à court mouillement |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Velouté |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
|