Darne de saumon grillée façon grand-mère **

 

Fiche technique de fabrication N°5666

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,776 €
Prix de revient TTC Total : 23,103€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 248,383 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais (2/3) pieces 0,333 50,113 16,704
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,333 1,161 0,000
Citron kg 0,067 2,532 0,000
Huile d'olives l 0,033 6,298 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,120 3,851 0,462
Pommes de terre B.F.15 kg 1,200 1,730 2,076
Beurre kg 0,040 15,011 0,600
Poitrine demi sel kg 0,120 13,660 1,639
Huile de tournesol l 0,020 2,510 0,050
Sucre en poudre kg 0,002 1,350 0,003
Fond de veau brun lié kg 0,017 9,264 0,154
Petits oignons garniture kg 0,120 5,403 0,648
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon, détailler en darnes et mariner.

Cuisson

3

Griller les darnes.

00:10:00

Sauce

4

Mettre en oeuvre 1l de fond brun.

00:20:00

Garniture Grand-mère

Eplucher et laver les légumes.

00:10:00

5

Escaloper les champignons, détailler la poitrine en lardons, tourner les pommes cocotte.

00:15:00

6

Blanchir et rissoler les lardons.

00:15:00

7

Glacer à brun les petits oignons.

00:05:00

8

Sauter les champignons.

00:40:00

9

Rissoler les pommes cocotte.

00:15:00

Dressage

00:05:00

10

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation