Sorbet aux pommes vertes+

 

Fiche technique de fabrication N°5655

Pour Couverts

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Prix de revient TTC par unité : 0,111 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 388,515 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes Granny kg 0,000 2,638 0,000
Jus de pommes L 0,000 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Glucose atomisé kg 0,000 2,708 0,000
PULCO citron cl 0,000 1,055 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base : 

Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.

Emincer finement, 

Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.

Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.

Laisser tièdir à couvert.

Répartir le sirop sur les pommes, 

Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.

Pacosser deux fois avant utilisation.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation