Sorbet Orange+

 

Fiche technique de fabrication N°5642

Pour Couverts

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Prix de revient TTC par unité : 0,967 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 476,767 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sorbet
Ecorces d'oranges confites Kg 0,000 21,271 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 2,743 0,000
  Progression Réa. Sur.

Presser les oranges et le citron.

Dans une russe, faire bouillir le sucre et les jus.

Répartir en bol à paco, ajouter les écorces d'orange taillées en brunoise.

Laisser prendre en cellule.

Pacosser 2 fois avant l'envoi.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation