Fiche technique de fabrication N°5642
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,003 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 476,767 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Sorbet |
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
21,271 |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
3,114 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,345 |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Presser les oranges et le citron.
Dans une russe, faire bouillir le sucre et les jus.
Répartir en bol à paco, ajouter les écorces d'orange taillées en brunoise.
Laisser prendre en cellule.
Pacosser 2 fois avant l'envoi. |
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