Fiche technique de fabrication N°5624
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,320 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 237,563 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
2,990 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
|
| Ricotta |
kg |
0,000 |
5,460 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
19,900 |
0,000 |
|
| Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
2,360 |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
9,337 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,742 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,956 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,990 |
0,000 |
|
| Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
6,450 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
10,140 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
24,260 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
|
| Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
| MARSALA |
cl |
0,000 |
7,590 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
|