Fiche technique de fabrication N°5621
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,377 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 626,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,956 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,742 |
0,000 |
|
| Poires |
kg |
0,000 |
3,990 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
8,250 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
10,617 |
0,000 |
|
| Jambon cru |
kg |
0,000 |
10,658 |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
|
| Chorizo |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,315 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
| Porto dénaturé |
Litre |
0,000 |
17,700 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|