Fiche technique de fabrication N°5610
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,034 €
Prix de revient TTC Total :
104,270€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 826,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Sorbet |
Sorbet cerises2.4l |
bac |
0,200 |
16,848 |
3,370 |
|
Sorbet citrons2.4l |
bac |
0,200 |
12,523 |
2,505 |
|
Sorbet cassis2.4l |
bac |
0,200 |
16,025 |
3,205 |
|
Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
0,200 |
16,025 |
3,205 |
|
Sorbet poires 2.4l |
bac |
0,200 |
12,523 |
2,505 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,600 |
2,679 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,100 |
2,378 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
0,000 |
Fruits |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,600 |
2,760 |
1,656 |
Décors |
Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,213 |
0,364 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,100 |
10,503 |
1,050 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,600 |
2,743 |
1,646 |
|
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,012 |
14,186 |
0,170 |
|
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