Coupe de sorbets chantilly et fruits de saison

 

Fiche technique de fabrication N°5610

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 13,034 €
Prix de revient TTC Total : 104,270€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 826,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sorbet
Sorbet cerises2.4l bac 0,200 16,848 3,370
Sorbet citrons2.4l bac 0,200 12,523 2,505
Sorbet cassis2.4l bac 0,200 16,025 3,205
Sorbet fruits de la passion2.4l bac 0,200 16,025 3,205
Sorbet poires 2.4l bac 0,200 12,523 2,505
Chantilly
Crème liquide l 0,600 2,679 0,000
Sucre glace kg 0,100 2,378 0,000
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 0,000
Fruits
Poires au sirop Boite 4/4 0,600 2,760 1,656
Décors
Menthe fraîche Botte 0,300 1,213 0,364
Amandes effilées kg 0,100 10,503 1,050
Framboises Barquette bqte 0,600 2,743 1,646
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,012 14,186 0,170
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation