Fiche technique de fabrication N°5605
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,018 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Sulfite, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 538,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Cassis frais |
bqte |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
Poudre à crème |
kg |
0,000 |
5,914 |
0,000 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
33,758 |
0,000 |
|
Crème de cassis |
cl |
0,000 |
7,626 |
0,000 |
|
BOURGOGNE Aligoté |
Bouteille |
0,000 |
6,431 |
0,000 |
|
Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
8,822 |
0,000 |
|
|