Panier Plat Bourgogne Franche Comté

 

Fiche technique de fabrication N°5604

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 12,443 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 529,488 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Cuisses de poulets pieces 0,000 9,284 0,000
Blanc de poulet kg 0,000 7,913 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Echalote Bio kg 0,000 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Carottes rouges kg 0,000 2,638 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Pleurotes kg 0,000 7,913 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 13,715 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 10,140 0,000
Farfalles kg 0,000 1,319 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 2,119 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation