Fiche technique de fabrication N°5604
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,919 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 529,488 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Panier |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,719 |
0,000 |
|
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
11,752 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
13,509 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,366 |
0,000 |
|
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,234 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
| Carottes rouges |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,511 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,590 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
10,140 |
0,000 |
|
| Farfalles |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
2,119 |
0,000 |
|
|