Panier Entrée Aquitaine Poitou Limousin

 

Fiche technique de fabrication N°5600

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,586 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 860,678 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Coques kg 0,000 9,632 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,693 0,000
Crevettes bouquet kg 0,000 10,223 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,000 2,057 0,000
carottes jaunes kg 0,000 2,479 0,000
Carottes rouges kg 0,000 2,638 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Graines de pavots kg 0,000 8,400 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
PINEAU DES CHARENTES rouge cl 0,000 10,978 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 1,815 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation