Fiche technique de fabrication N°5598
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,005 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 940,953 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Denrée |
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
|
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
1,931 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
6,108 |
0,000 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,000 |
1,836 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,328 |
0,000 |
|
Pâte à Filo |
Pièce |
0,000 |
2,353 |
0,000 |
|
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
7,963 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
|
|