Fiche technique de fabrication N°5597
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,778 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 438,997 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Panier |
| Filets de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
7,359 |
0,000 |
|
| Crème double |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
1,699 |
0,000 |
|
| Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
4,389 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,234 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,590 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
2,440 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
|