Panier Dessert Bretagne

 

Fiche technique de fabrication N°5596

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 23,751 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 587,506 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000 2,026 0,000
Pommes reinette kg 0,000 3,408 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Poires conférence kg 0,000 1,888 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Physalis bqte 0,000 1,604 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Fleur de sel kg 0,000 20,835 0,000
Cidre brut bouteille 0,000 1,794 0,000
Jus d'oranges litre Bouteille 0,000 1,608 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation