Fiche technique de fabrication N°5595
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 686,133 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
panier |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
|
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
1,699 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Carottes rouges |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
4,389 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,047 |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
1,815 |
0,000 |
|
|