Panier Entrée Bretagne

 

Fiche technique de fabrication N°5594

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,369 €
Prix de revient TTC Total : 4,369€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 416,377 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,100 30,669 3,067
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,013 18,463 0,231
Poireaux kg 0,125 1,561 0,195
Persil plat bottes 0,063 1,087 0,068
Cerfeuil Botte 0,063 1,213 0,076
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Courgettes kg 0,050 1,477 0,074
Tomates garniture kg 0,075 1,477 0,111
Gros oignons kg 0,025 1,108 0,028
Chapelure kg 0,038 2,087 0,078
Feuilles de brick Poche de10 0,025 0,874 0,022
Fumet de poisson (PAI) litre 0,013 1,648 0,021
Cidre brut bouteille 0,025 1,794 0,045
Feuilletage congelé plaque 0,025 0,328 0,008
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation