Fiche technique de fabrication N°5594
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Prix de revient TTC par unité :
4,369 €
Prix de revient TTC Total :
4,369€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 416,377 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Panier |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,100 |
30,669 |
3,067 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
|
Crème liquide |
l |
0,050 |
2,679 |
0,134 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
18,463 |
0,231 |
|
Poireaux |
kg |
0,125 |
1,561 |
0,195 |
|
Persil plat |
bottes |
0,063 |
1,087 |
0,068 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
1,213 |
0,076 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Courgettes |
kg |
0,050 |
1,477 |
0,074 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,075 |
1,477 |
0,111 |
|
Gros oignons |
kg |
0,025 |
1,108 |
0,028 |
|
Chapelure |
kg |
0,038 |
2,087 |
0,078 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,025 |
0,874 |
0,022 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,013 |
1,648 |
0,021 |
|
Cidre brut |
bouteille |
0,025 |
1,794 |
0,045 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,025 |
0,328 |
0,008 |
|
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