Panier Dessert Méditerrannée

 

Fiche technique de fabrication N°5593

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,743 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 699,689 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
panier
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Citrons verts (kg) kg 0,000 2,796 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,213 0,000
Figues fraîches kg 0,000 4,220 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Sirop de glucose kg 0,000 6,317 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Fondant kg 0,000 3,708 0,000
Graines de sésame kg 0,000 7,013 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
PULCO citron cl 0,000 1,055 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation