Fiche technique de fabrication N°5592
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,320 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 592,592 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
|
Reblochon |
Pièce |
0,000 |
10,539 |
0,000 |
|
Ricotta |
kg |
0,000 |
1,139 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Griottes à l'alcool |
bocal |
0,000 |
10,300 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
9,991 |
0,000 |
|
Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
6,372 |
0,000 |
|
Polenta |
kg |
0,000 |
1,440 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,328 |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
|
Filet mignon de veau |
kg |
0,000 |
31,123 |
0,000 |
|
|