Fiche technique de fabrication N°5591
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,275 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 415,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
|
Blanc de seiche |
kg |
0,000 |
23,621 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
20,984 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,990 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,982 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
2,907 |
0,000 |
|
Huile d'argan |
L |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,000 |
6,870 |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
31,460 |
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|