Fiche technique de fabrication N°5589
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 233,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Panier |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,365 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
2,708 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Calvados dénaturé |
bouteille |
0,000 |
15,781 |
0,000 |
|
Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
|
MANZANA |
cl |
0,000 |
10,680 |
0,000 |
|
|