Panier Plat Normandie

 

Fiche technique de fabrication N°5588

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 11,094 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 263,469 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panier
Lotte kg 0,000 19,317 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 11,394 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Artichauts de 300 gr Pièce 0,000 1,372 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Tomates cocktail kg 0,000 6,372 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
POMMEAU cl 0,000 10,680 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 1,815 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation