Panier Entrée Normandie

 

Fiche technique de fabrication N°5586

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,774 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,551 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
panier
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,693 0,000
Coques kg 0,000 9,632 0,000
Etrilles kg 0,000 5,919 0,000
Crevettes bouquet kg 0,000 10,223 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Pate a raviole poche de 40 0,000 1,424 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 1,328 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Curry Flacon 0,000 4,199 0,000
Graines de sésame kg 0,000 7,013 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000 0,000
Pétoncles kg 0,000 20,984 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation