Langue de chat au chocolat *

 

Fiche technique de fabrication N°5553

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 0,502 €
Prix de revient TTC Total : 4,018€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 055,254 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Arôme vanille L 0,020 4,199 0,084
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Blancs d'oeufs en briques l 0,105 4,188 0,440
Sucre glace kg 0,150 2,378 0,357
chocolat
Beurre kg 0,050 6,853 1,028
Couverture noire kg 0,200 8,229 0,000
  Progression Réa. Sur.
3.1

APPAREIL

Cremer le surcre et le beurre.

Ajouter le blanc d'oeuf et la farine.

Homogéneiser.

Parfumer avec l'arôme vanille.

Coucher à la pcohe a douille des batons de 6 cm.

Cuire à 210°C.

Décoller à compler refroidissement.

 

3.2

CHOCOLAT

Faire fondre au bain marie le chocolat.

Tremper la moitié des langues de chat.

Faire refroidir.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation