Bruschetta et mesclun*

 

Fiche technique de fabrication N°5541

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 13,100 €
Prix de revient TTC Total : 52,399€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 707,089 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bruschetta
Pain de campagne Pièce 0,375 1,138 0,427
Huile d'olives l 0,025 5,451 0,136
Ail kg 0,003 4,853 0,012
Jambon de pays (tranche) Pce 6,000 7,913 47,478
Mozzarella kg 0,150 7,195 1,079
Basilic Botte 0,250 1,583 0,396
Tomates grosses Kg 0,300 1,477 0,443
Mesclun
Huile d'olives l 0,150 5,451 0,136
Mesclun kg 0,100 8,968 0,000
Vinaigre balsamique l 0,100 3,162 0,000
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,000
Fintion
Basilic Botte 0,250 1,583 0,396
  Progression Réa. Sur.
1.1

BRUSCHETTA

 


Parer les tranches de pain de campagne.
Arroser d'un filet d'huile, et frotter à l'ail.
Faire toaster légèrement.

Monder, épépinner, concasser les tomates.
Sauter à l'huile d'olive, hacher l'ail ajouter.
Tailler en fines lamelles la mozzarella.
Monter les bruschetta.
Au moment du service faire toaster au four à 190°C.

1.2

MESCLUN

 

Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d'olive.
Dresser le mesclun en dôme.
Assaisonner.

1.3

FINITION & DECOR

Décorer chaque tartine avec un belle pluche de basilic.

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