Fiche technique de fabrication N°5538
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,066 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 432,665 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Tarte fromage et oignons |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Semoule au lait traditionnelle |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
|