Fiche technique de fabrication N°5538
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,880 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 432,665 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tarte fromage et oignons |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,590 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
8,250 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Semoule au lait traditionnelle |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
|
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