Fiche technique de fabrication N°5535
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
15,425 €
Prix de revient TTC Total :
925,518€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 098,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huile d'olives |
l |
1,000 |
6,298 |
6,298 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,600 |
1,208 |
0,725 |
|
| Sauge fraîche |
Botte |
10,000 |
1,066 |
10,660 |
|
| Jambon de Parme |
Pièce |
4,000 |
10,708 |
42,832 |
|
| Filet mignon de veau |
kg |
7,500 |
31,123 |
233,423 |
|
| Mozzarella |
kg |
3,000 |
7,392 |
22,176 |
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
20,000 |
21,044 |
420,880 |
|
| Fond brun |
Boite |
6,000 |
8,841 |
53,046 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
2,000 |
2,255 |
4,510 |
| Coque aubergine |
| Huile d'olives |
l |
1,000 |
6,298 |
6,298 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
11,320 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
10,000 |
2,990 |
0,000 |
| Ecrasée de pomme de terre |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
10,000 |
1,730 |
17,300 |
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| Beurre |
kg |
1,000 |
15,011 |
15,011 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,243 |
4,860 |
| Courgettes glacées |
| Beurre |
kg |
0,300 |
15,011 |
4,503 |
|
| Courgettes |
kg |
8,000 |
5,222 |
41,776 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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Parer le filet. Détailler en tranches fines, battre. |
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Tailler la mozzarella en julienne épaisse. |
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Sur chaque escalope, disposer 1/2 tranche de jambon, une feuille de sauge, mozzarella puis rouler en serrant bien et maintenir par un cure-dent. |
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Sauter à l'huile d'olive puis saupoudrer de farine. Après coloration, déglacer au vin blanc et mijoter à couvert 5 min. Mouiller au fond et réduire. |
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Aubergine |
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Laver et couper les aubergines en 4 dans la longueur. |
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Quadriller la pulpe et nourrir d'huile d'olive. Rôtir à 180° en four mixte. |
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Evider, passer la chair au cutter avec la poudre d'amande. Garnir les peaux avec l'appareil, pincer les extrémités pour former des barquettes. |
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Ecrasée pomme de terre |
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Cuire les pommes de terre en robe des champs. Evider et écraser la pulpe avec beurre et jaunes d'œuf, assaisonner et réserver. |
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Courgettes |
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Laver et tourner les courgettes. Glacer à blanc. |
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