Fiche technique de fabrication N°5528
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Prix de revient TTC par unité :
7,439 €
Prix de revient TTC Total :
7,439€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 715,896 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Eclairs |
Beurre |
kg |
0,015 |
6,853 |
0,103 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Crème anglaise gélifiée |
Lait |
l |
0,250 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,127 |
Tarte citron |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,381 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,450 |
1,688 |
0,760 |
Birchermuesli |
Flocons d'avoine |
Boite |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
Raisins secs |
kg |
0,030 |
3,674 |
0,110 |
|
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Noisettes en poudre |
kg |
0,050 |
17,690 |
0,885 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
1,000 |
1,245 |
1,245 |
|
Miel |
kg |
0,050 |
6,639 |
0,332 |
Saint-Honoré |
Crème liquide |
l |
0,150 |
2,679 |
0,402 |
|
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
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