Buffet des aieux gourmands

 

Fiche technique de fabrication N°5528

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 7,439 €
Prix de revient TTC Total : 7,439€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 715,896 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Eclairs
Beurre kg 0,015 6,853 0,103
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Crème anglaise gélifiée
Lait l 0,250 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,127
Tarte citron
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Citrons (kg) kg 0,450 1,688 0,760
Birchermuesli
Flocons d'avoine Boite 1,000 1,055 1,055
Raisins secs kg 0,030 3,674 0,110
Lait l 0,500 0,522 0,261
Noisettes en poudre kg 0,050 17,690 0,885
Pommes Golden (pièces) kg 1,000 1,245 1,245
Miel kg 0,050 6,639 0,332
Saint-Honoré
Crème liquide l 0,150 2,679 0,402
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation