Filet mignon de porc Chasseur

 

Fiche technique de fabrication N°5521

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,466 €
Prix de revient TTC Total : 29,596€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 624,953 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'arachide l 0,060 3,118 0,187
Farine T 45 kg 0,120 1,583 0,190
Filet mignon de porc kg 1,800 11,078 19,940
Sauce
Champignons de paris kg 0,360 4,568 0,000
Echalotes kg 0,120 1,846 0,000
Beurre kg 0,036 6,853 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,600 9,264 0,000
COGNAC *** Bouteille 0,060 15,852 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,120 1,260 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,012 1,213 0,015
Estragon Botte 0,012 1,213 0,015
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Décor
Persil plat bottes 0,060 1,087 0,065
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer les filets mignon.

Cuisson et sauce

2

Eplucher et laver les légumes.

00:15:00

3

Ciseler les échalotes, hacher les champignons.

00:15:00

4

Sauter les filets et terminer la cuisson au four.

5

Réaliser la sauce par déglaçage.

00:15:00

Dressage

Dresser sur plat.

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