Fiche technique de fabrication N°5518
Pour
pers
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,193 €
Prix de revient TTC Total :
8,118€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,399 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
appareil |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,625 |
1,002 |
2,630 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,500 |
0,127 |
1,334 |
|
Crème double |
kg |
1,050 |
1,040 |
1,092 |
|
Maïzena |
Boite |
0,263 |
4,009 |
1,052 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,368 |
4,484 |
1,648 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,030 |
cuisson |
Huile d'arachide |
l |
0,105 |
3,118 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Appareil |
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Râper les pommes de terre.
Les assaisonner puis les presser.
Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger. |
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2 |
Cuisson |
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Faire chauffer le gaufrier.
Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.
Assaisonner en fin de cuisson |
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