Fiche technique de fabrication N°5517
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,851 €
Prix de revient TTC Total :
13,623€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
222,286 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
asperges |
Asperges blanches |
kg |
1,000 |
6,214 |
6,214 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
0,395 |
0,001 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Mange-tout |
Mange-tout |
kg |
0,500 |
13,715 |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
0,395 |
0,001 |
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Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Asperges |
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Eplucher les asperges.
Confectionner des bottes.
Les cuire à l'anglaise. |
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2 |
Mange-tout |
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Equeuter les mange-tout et les laver.
Cuire à l'anglaise
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3 |
Finition Découper les asperges en 3.
Sauterr au beurre les asperges et les mange-tout.
Assaisonner. |
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