Macarons vanille - framboise-

 

Fiche technique de fabrication N°5516

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 22,722 €
Prix de revient TTC Total : 136,332€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 639,073 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Macarons
Sucre glace kg 0,225 2,378 0,535
Amandes en poudre kg 0,225 8,071 1,816
Blancs d'oeufs en briques l 0,083 4,188 0,346
finition macaron
Blancs d'oeufs en briques l 0,083 4,188 0,346
Sucre en poudre kg 0,225 0,845 0,000
bavaroise vanille
Sucre en poudre kg 0,090 0,845 0,076
Lait l 0,375 0,844 0,317
Jaunes d'oeufs en brick L 0,060 6,172 0,370
Vanille gousses Pièce 1,500 82,750 124,125
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000 0,365 2,192
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
garniture
Framboises Barquette bqte 1,500 2,743 4,115
coulis framboise
Coulis de framboises Bouteille 0,188 3,060 0,574
finition
Confiture de framboises pot 0,038 4,155 0,156
  Progression Réa. Sur.
1

Macarons

Réaliser des grands macarons. (16 pièces)

2

Bavaroise vanille

Réaliser une bavaroise à la vanille.

Mouler dans des cercles individuels avec rhodoïd.

Laisser prendre au frais.

3

Montage

Napper l'intérieur des macarons de confiture "framboise pêpins".

Démouler les bavarois.

Déposer un bavarois sur un macaron. Entourer les bavarois avec des framboise

Recouvrir d'un macaron.

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