Cerises jubilé

 

Fiche technique de fabrication N°55

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,977 €
Prix de revient TTC Total : 11,906€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,097 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
KIRSCH cl 0,080 9,394 0,752
Griottes à l'alcool bocal 0,400 10,300 4,120
PORTO rouge cl 0,040 7,902 0,316
Glace vanille2.4l bac 0,400 16,585 6,634
  Progression Réa. Sur.

Base

2

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation