Feuilleté aux asperges sauce mousseline S2

 

Fiche technique de fabrication N°5498

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,553 €
Prix de revient TTC Total : 44,426€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,845 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,800 12,851 10,281
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,243 0,194
Asperges
Asperges blanches kg 1,600 15,255 0,000
Sauce
Beurre kg 0,256 15,011 3,843
Crème liquide l 0,080 6,344 0,508
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,243 0,972
Citron kg 1,600 2,532 4,051
Finition
Cerfeuil Botte 0,160 1,055 0,169
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

Débiter et cuire les feuilletés

Cuisson asperges

Trier, éplucher, laver les asperges. Faire des bottes (1/pers)

Cuire les asperges à l'anglaise

Rafraîchir, égoutter

Sauce Mousseline

Monter une hollandaise , puis une sauce mousseline

Dressage

 

libre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation