Fiche technique de fabrication N°5484
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Prix de revient TTC par unité :
4,179 €
Prix de revient TTC Total :
41,787€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
cabillaud |
Pavés de cabillaud |
kg |
1,500 |
16,827 |
25,241 |
|
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
2,796 |
0,140 |
|
Huile d'olives |
l |
0,125 |
5,451 |
0,681 |
crumble |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Poires |
kg |
0,200 |
2,574 |
0,000 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,125 |
13,836 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,125 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
1,250 |
1,213 |
0,000 |
emulsion |
Crème liquide |
l |
0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
2,500 |
1,781 |
4,453 |
|
Patate douce |
kg |
1,500 |
3,165 |
4,748 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,013 |
9,993 |
0,125 |
|
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