Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

 

Fiche technique de fabrication N°5484

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,179 €
Prix de revient TTC Total : 41,787€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cabillaud
Pavés de cabillaud kg 1,500 16,827 25,241
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Citrons verts (kg) kg 0,050 2,796 0,140
Huile d'olives l 0,125 5,451 0,681
crumble
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Poires kg 0,200 2,574 0,000
Noisettes entières kg 0,125 13,836 0,000
Farine kg 0,125 1,208 0,000
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,000
Coriandre fraîche botte 1,250 1,213 0,000
emulsion
Crème liquide l 0,250 2,679 0,670
Lait de Coco Boite 1/4 2,500 1,781 4,453
Patate douce kg 1,500 3,165 4,748
Huile de noisettes 1/2 l 0,013 9,993 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation