Fiche technique de fabrication N°5479
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,397 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 961,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Trio de crudités en bâtonnets |
Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
Fromage blanc 0% |
kg |
0,000 |
1,498 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,646 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Basilic surgelé |
sachet 250g |
0,000 |
1,297 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Estragon surge |
boite |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Poulet basquaise |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
Fond brun |
Boite |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Poires William |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,038 |
0,000 |
|
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
4,030 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,070 |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
Tarte alsacienne |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Poires William |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
|