Fiche technique de fabrication N°5478
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Prix de revient TTC par unité :
86,041 €
Prix de revient TTC Total :
86,041€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 807,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Coquille de poisson, riz indochinoise |
| Riz long |
kg |
0,100 |
1,460 |
0,146 |
|
| Lait en poudre |
kg |
0,020 |
4,347 |
0,087 |
|
| Farine |
kg |
0,160 |
0,795 |
0,127 |
|
| Beurre |
kg |
0,016 |
15,011 |
0,240 |
|
| Lait |
l |
0,200 |
1,593 |
0,319 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
|
| Filets de merlan |
kg |
0,250 |
26,647 |
6,662 |
|
| Carottes |
kg |
0,070 |
1,530 |
0,107 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,070 |
1,793 |
0,126 |
|
| Echalotes |
kg |
0,070 |
3,112 |
0,218 |
|
| Ail |
kg |
0,015 |
10,814 |
0,162 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
1,350 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,050 |
8,229 |
0,000 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,020 |
4,315 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,020 |
0,795 |
0,127 |
|
| Fondant |
kg |
0,060 |
7,521 |
0,000 |
|
| Pâte d'amandes tricolore |
250 g |
0,500 |
3,480 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
15,011 |
0,240 |
|
| Lait |
l |
0,250 |
1,593 |
0,319 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,254 |
0,508 |
|
| Poireaux |
kg |
0,070 |
1,742 |
0,000 |
|
|