Personnes âgées MOU et ENRICHI

 

Fiche technique de fabrication N°5478

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 86,041 €
Prix de revient TTC Total : 86,041€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 807,672 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Coquille de poisson, riz indochinoise
Riz long kg 0,100 1,460 0,146
Lait en poudre kg 0,020 4,347 0,087
Farine kg 0,160 0,795 0,127
Beurre kg 0,016 15,011 0,240
Lait l 0,200 1,593 0,319
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Filets de merlan kg 0,250 26,647 6,662
Carottes kg 0,070 1,530 0,107
Gros oignons kg 0,070 1,793 0,126
Echalotes kg 0,070 3,112 0,218
Ail kg 0,015 10,814 0,162
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 0,000
Sucre en poudre kg 0,090 1,350 0,000
Couverture noire kg 0,050 8,229 0,000
Maïzena Boite 0,020 4,315 0,000
Farine kg 0,020 0,795 0,127
Fondant kg 0,060 7,521 0,000
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 3,480 0,000
Beurre kg 0,005 15,011 0,240
Lait l 0,250 1,593 0,319
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,254 0,508
Poireaux kg 0,070 1,742 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation