Fiche technique de fabrication N°5470
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,812 €
Prix de revient TTC Total :
23,247€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 617,854 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte sucrée |
Beurre |
kg |
0,063 |
6,853 |
0,428 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,013 |
8,071 |
0,101 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
82,750 |
20,688 |
|
Sucre glace |
kg |
0,043 |
2,378 |
0,101 |
|
Farine |
kg |
0,105 |
1,208 |
0,127 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
Garniture |
Framboises congelées |
kg |
0,250 |
4,368 |
0,000 |
Pâte à crumble |
Beurre |
kg |
0,035 |
6,853 |
0,240 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
8,071 |
0,323 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte sucrée |
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Réaliser la pâte sucrée. Foncer. |
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Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises. |
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P??tes |
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Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée). |
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l |
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Finition et cuisson |
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Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C |
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