Tarte crumble aux framboises-

 

Fiche technique de fabrication N°5470

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,812 €
Prix de revient TTC Total : 23,247€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 617,854 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sucrée
Beurre kg 0,063 6,853 0,428
Amandes en poudre kg 0,013 8,071 0,101
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Sucre glace kg 0,043 2,378 0,101
Farine kg 0,105 1,208 0,127
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Garniture
Framboises congelées kg 0,250 4,368 0,000
Pâte à crumble
Beurre kg 0,035 6,853 0,240
Amandes en poudre kg 0,040 8,071 0,323
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
Farine kg 0,040 1,208 0,048
  Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises.

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Finition et cuisson

Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation