Tarte crumble aux framboises-

 

Fiche technique de fabrication N°5470

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,426 €
Prix de revient TTC Total : 21,703€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 617,854 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sucrée
Beurre kg 0,063 7,607 0,475
Amandes en poudre kg 0,013 11,320 0,142
Vanille gousses Pièce 0,250 72,612 18,153
Sucre glace kg 0,043 1,420 0,060
Farine kg 0,105 0,610 0,064
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,245 0,123
Garniture
Framboises congelées kg 0,250 7,542 0,000
Pâte à crumble
Beurre kg 0,035 7,607 0,266
Amandes en poudre kg 0,040 11,320 0,453
Sucre en poudre kg 0,040 1,350 0,054
Farine kg 0,040 0,610 0,024
  Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Récouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de framboises.

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Finition et cuisson

Recouvrir les framboises avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation