Mousseline de merlan, beurre blanc au sauvignon-

 

Fiche technique de fabrication N°5469

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 4,035 €
Prix de revient TTC Total : 24,212€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 335,322 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Farce
Filets de merlan kg 0,600 26,647 15,988
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,289 0,578
Crème liquide l 0,250 6,344 1,586
Beurre kg 0,030 15,011 0,450
Garniture
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Poireaux kg 0,600 1,742 0,000
Carottes kg 0,400 1,530 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,150 3,112 0,000
Choux fleurs kg 0,250 1,372 0,000
Beurre kg 0,050 15,011 0,450
Sauce
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,015 0,917 0,014
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Beurre kg 0,150 15,011 2,252
  Progression Réa. Sur.

Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément  à l'anglaise.

R??aliser la sauce

Réaliser un beurre blanc.

Dressage

A votre convenance

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation