Mousseline de merlan, beurre blanc au sauvignon-

 

Fiche technique de fabrication N°5469

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 2,788 €
Prix de revient TTC Total : 16,726€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 335,322 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Farce
Filets de merlan kg 0,600 9,147 5,488
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 3,429 6,858
Crème liquide l 0,250 2,679 0,670
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Garniture
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Poireaux kg 0,600 1,561 0,000
Carottes kg 0,400 0,823 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,150 2,057 0,000
Choux fleurs kg 0,250 1,888 0,000
Beurre kg 0,050 6,853 0,206
Sauce
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,015 0,804 0,012
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
  Progression Réa. Sur.

Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément  à l'anglaise.

R??aliser la sauce

Réaliser un beurre blanc.

Dressage

A votre convenance

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation