Fiche technique de fabrication N°5462
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Prix de revient TTC par unité :
19,966 €
Prix de revient TTC Total :
159,726€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Céleri remoulade |
| Céleri rave |
kg |
0,640 |
3,640 |
2,330 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,160 |
2,638 |
0,422 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,016 |
3,157 |
0,051 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,244 |
0,390 |
|
| Moutarde |
kg |
0,016 |
3,323 |
0,053 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,280 |
2,510 |
0,703 |
|
| Citron |
kg |
0,800 |
3,988 |
3,190 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Vinaigrette |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,040 |
3,157 |
0,051 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,240 |
2,510 |
0,703 |
|
| Ail |
kg |
0,016 |
4,989 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Crevettes sautées |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
16,000 |
9,453 |
151,248 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
6,197 |
0,248 |
| Décor et finition |
| Mâche |
Bqte |
0,016 |
0,990 |
0,016 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,120 |
2,216 |
0,266 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Eplucher et râper le céleri |
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Tailler les pommes granny en bâtonnets de 1 à 2 mm sans les éplucher. |
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Réaliser la sauce mayonnaise. Lier le céleri avec. |
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Décortiquer les gambas, réserver les carapaces. Ôter le boyau. |
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Rissoler les carapaces, ajouter ail, thym et laurier et huile, infuser 1h à 70°. Chinoiser sans fouler et émulsionner avec vinaigre sel et poivre. |
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Sauter les gambas. |
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Partager les tomates cerises en 2 et nettoyer la salade |
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DRESSAGE |
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Dresser un cercle de rémoulade, déposer une gambas et des bâtonnets de pomme dessus. |
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1 gambas, tomate cerise fendue et mâche autour, huile de crevette en filet |
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