Fiche technique de fabrication N°5446
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,884 €
Prix de revient TTC Total :
15,068€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 910,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Sorbet abricot |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Pulpe d'abricots |
l |
0,600 |
4,878 |
2,927 |
|
Eau |
L |
0,300 |
1,223 |
0,367 |
Sorbet cassis |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Pulpe de cassis |
l |
0,400 |
8,822 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,400 |
1,223 |
0,367 |
Sorbet framboises |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Pulpe de framboises |
l |
0,600 |
8,145 |
4,887 |
|
Eau |
L |
0,300 |
1,223 |
0,367 |
Sorbet orange |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,600 |
1,608 |
0,965 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
2,378 |
0,357 |
|
Eau |
L |
0,300 |
1,223 |
0,367 |
Tuiles |
Vanille gousses |
Pièce |
0,005 |
82,750 |
0,414 |
|
Sucre glace |
kg |
0,062 |
2,378 |
0,147 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Sorbets |
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1 |
M�©langer le sucre et l'eau, amener � �©bullition |
00:05:00 |
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2 |
Refroidir |
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3 |
Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron |
00:05:00 |
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4 |
Turbiner |
00:20:00 |
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Tuiles |
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5 |
M�©langer sucre glace, farine, blanc d'oeuf |
00:05:00 |
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6 |
Ajouter le beurre fondu |
00:02:00 |
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7 |
Ajouter les amandes effil�©es |
00:03:00 |
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8 |
Cuire |
00:45:00 |
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