|   Fiche technique de fabrication N°5443 Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                3,124 €  Prix de revient TTC Total :
                37,482€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 797,152 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Filet mignon de porc | kg | 1,350 | 11,078 | 14,955 |  
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        | Poivre blanc | kg | 0,003 | 15,298 | 0,046 |  
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        | Sauce soja | l | 0,180 | 4,060 | 0,731 |  
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        | Miel | kg | 0,300 | 5,803 | 1,741 |  
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        | Gingembre en poudre | Kg | 0,009 | 20,256 | 0,182 |  
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        | Badiane | kg | 0,030 | 1,055 | 0,032 |  
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        | Girolles | kg | 0,003 | 12,016 | 0,036 |  
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        | Cannelle Moulu U | Flacon | 0,003 | 2,147 | 0,006 |  
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        | Poivre de Sechuan | Flacon | 0,003 | 9,495 | 0,028 |  
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        | Fenouil graines | flacon | 0,003 | 4,484 | 0,013 |  
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        | Sel fin (kg) | kg | 0,003 | 0,690 | 0,002 |  
        | Garniture |  
        | Sel gros 10kg | Sac de 10 kg | 0,003 | 7,102 | 0,000 |  
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        | Choux fleurs | kg | 3,000 | 3,840 | 0,000 |  
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        | Sel fin (kg) | kg | 0,003 | 0,690 | 0,002 |  
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        | Crème liquide | l | 0,300 | 3,919 | 0,000 |  
        | sauce |  
        | Fond de veau brun lié | kg | 0,750 | 9,264 | 6,948 |  
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        | Graines de sésame | kg | 0,006 | 7,013 | 0,042 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        | 1 | Base |   |  |  
        |  | Parer le filet mignon. Réaliser la marinade. Placer le filet dans la marinade. ( en moins 1 h au frais) |  |  |  
        |  | Retourner régulièrement le filet mignon dans la marinade |   |  |  
        | 2 | Marinade |   |  |  
        |  | Chauffer légèrement le miel avec le épices. Déglacer avec la sauce soja.   |   |  |  
        | 3 | Garniture |   |  |  
        |  | Cuire le chou-fleur à l'anglaise. Egoutter en fin de cuisson et le mixer avec la crème. |   |  |  
        | 4 | Cuisson |  |  |  
        |  | Egoutter le filet. Saisir le filet mignon à l'huile. Arroser avec un peu de marinade et terminer la cuisson au four à 150°C.   |  |  |  
        |  | Arroser régulièrement. |   |  |  
        | 5 | Sauce |   |  |  
        |  | Récupérer le jus de cuisson et le lier à la maïzena. Mouiller au fond lié et laisser réduire jusqu'à consistance nappante. |   |  |  
        |  | Glacer le filet mignon. Détailler et dresser. |   |  |  |