Saumon cru à l'aneth et sa mousse de poisson

 

Fiche technique de fabrication N°5428

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 3,909 €
Prix de revient TTC Total : 39,095€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 799,517 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Farce
Sucre en poudre kg 0,167 0,845 0,141
Aneth Botte 0,333 1,213 0,404
Filets de saumon kg 0,833 14,527 12,106
Filets de julienne kg 1,000 7,373 7,373
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Oeufs (blancs) Pièce 3,333 3,429 11,430
Crème liquide l 0,417 2,679 1,116
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Garniture
Crème liquide l 0,333 2,679 0,000
Poivre du moulin Pm 0,008 5,792 0,000
Aneth Botte 0,167 1,213 0,404
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,008 0,804 0,000
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Carottes kg 0,667 0,823 0,000
Choux fleurs kg 0,833 1,888 0,000
Beurre kg 0,083 6,853 0,000
Sauce
Aneth Botte 0,167 1,213 0,202
Tomates cerise kg 0,167 4,769 0,795
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Huile de Colza L 0,200 1,556 0,311
Vinaigre de cidre L 0,007 2,627 0,018
Coriandre fraîche botte 0,833 1,213 1,011
  Progression Réa. Sur.

Farce Mousseline de poisson

Réaliser la farce mousseline

Chemiser les moules et les garnir de farce.

Cuire au bain-marie à 180°C.

Garnitures

R??aliser la sauce

Réaliser une vinaigrette à la coriandre

Dressage

A votre convenance

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation