Fiche technique de fabrication N°5425
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Prix de revient TTC par unité :
7,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 758,784 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Potage au potiron |
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Potirons |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
6,635 |
0,000 |
Tomates farcies |
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Steaks hachés |
piéces |
0,000 |
1,043 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,988 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,940 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
3,989 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
Tarte aux pommes |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,247 |
0,000 |
|
Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
|