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Fiche technique de fabrication N°5404

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,064 €
Prix de revient TTC Total : 1,929€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 285,054 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine T 55 kg 0,100 1,208 0,121
Levure chimique Pièce 1,000 0,285 0,285
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Sucre en poudre kg 0,035 0,845 0,030
Vergeoise Kg 0,050 5,254 0,263
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Couverture noire kg 0,085 8,229 0,699
Vanille liquide 1/2 l 0,001 12,388 0,012
Rhum pâtisserie L 0,020 5,647 0,113
  Progression Réa. Sur.

Réunir tous les ingrédients et façonner un boudin.

Détailler et cuire.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation