Cookies

 

Fiche technique de fabrication N°5404

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,401 €
Prix de revient TTC Total : 12,023€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 285,054 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine T 55 kg 0,100 1,208 0,121
Levure chimique Pièce 1,000 10,032 10,032
Beurre kg 0,050 9,800 0,490
Sucre en poudre kg 0,035 1,036 0,036
Vergeoise Kg 0,050 5,254 0,263
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,530 0,265
Couverture noire kg 0,085 8,229 0,699
Vanille liquide 1/2 l 0,001 3,797 0,004
Rhum pâtisserie L 0,020 5,647 0,113
  Progression Réa. Sur.

Réunir tous les ingrédients et façonner un boudin.

Détailler et cuire.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation