Fiche technique de fabrication N°5398
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,839€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
283,743 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Crème liquide |
l |
0,067 |
2,679 |
0,179 |
|
Couverture noire |
kg |
0,080 |
8,229 |
0,658 |
|
Extrait de café |
L |
0,000 |
9,022 |
0,002 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
R??aliser la ganache chocolat Porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat, laisser tiédir.
Incorporer l'extrait de café.
Bien homogénéiser le tout. |
|
|
|