Mousse coco et gelée de fruits exotiques

 

Fiche technique de fabrication N°5396

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 14,552 €
Prix de revient TTC Total : 465,680€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 395,921 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mousse coco
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 16,000 21,088 337,408
pulpe de Noix de Coco litre 1,600 10,616 16,986
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 3,429 41,148
Eau L 0,340 1,223 0,416
Sucre en poudre kg 0,600 0,845 0,507
Crème liquide l 0,800 2,679 2,143
Gelée de fruits exotiques
Sucre en poudre kg 0,400 0,845 0,507
MUSCATmoelleux Bouteille 2,000 0,452 0,000
Fruits de la passion kg 2,000 11,067 0,000
Litchis kg 2,000 3,176 0,000
Mangue Pièce 4,000 4,721 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 3,777 0,000
Sauce banane miel gingembre
Eau L 1,200 1,223 1,468
Sucre en poudre kg 0,120 0,845 0,101
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 3,777 7,554
Bananes pièces 0,800 0,237 0,190
Miel kg 0,240 6,639 1,593
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation