Fiche technique de fabrication N°5396
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,552 €
Prix de revient TTC Total :
465,680€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 395,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Mousse coco |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
16,000 |
21,088 |
337,408 |
|
pulpe de Noix de Coco |
litre |
1,600 |
10,616 |
16,986 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
3,429 |
41,148 |
|
Eau |
L |
0,340 |
1,223 |
0,416 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
0,845 |
0,507 |
|
Crème liquide |
l |
0,800 |
2,679 |
2,143 |
Gelée de fruits exotiques |
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
0,845 |
0,507 |
|
MUSCATmoelleux |
Bouteille |
2,000 |
0,452 |
0,000 |
|
Fruits de la passion |
kg |
2,000 |
11,067 |
0,000 |
|
Litchis |
kg |
2,000 |
3,176 |
0,000 |
|
Mangue |
Pièce |
4,000 |
4,721 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
3,777 |
0,000 |
Sauce banane miel gingembre |
Eau |
L |
1,200 |
1,223 |
1,468 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,845 |
0,101 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
3,777 |
7,554 |
|
Bananes |
pièces |
0,800 |
0,237 |
0,190 |
|
Miel |
kg |
0,240 |
6,639 |
1,593 |
|
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