Poulet aux écrevisses .

 

Fiche technique de fabrication N°5390

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 57,555€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 694,553 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2,500 6,119 15,298
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Echalotes kg 0,100 1,846 0,185
COGNAC bouteille 0,050 57,792 2,890
Fond de veau brun lié kg 1,500 9,264 13,896
Ecrevisses
Ecrevisses kg 2,000 10,550 0,000
Echalotes kg 0,100 1,846 0,000
Carottes kg 0,150 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 1,305 0,000
Fumet de crustacés Boite 0,005 2,931 0,000
COGNAC bouteille 0,050 57,792 0,000
Estragon Botte 0,025 1,213 0,000
Sauce
Farine kg 0,070 1,208 0,085
Beurre kg 0,070 6,853 0,480
Dressage et finition
Estragon Botte 0,025 1,213 0,030
Cerfeuil Botte 0,025 1,213 0,030
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation