Poulet aux écrevisses .

 

Fiche technique de fabrication N°5390

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,558 €
Prix de revient TTC Total : 55,577€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 694,553 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Poulet
Poulet effilé de 1,2 kg kg 2,500 6,119 15,298
Farine kg 0,100 1,060 0,106
Echalotes kg 0,100 8,937 0,894
COGNAC bouteille 0,050 21,160 1,058
Fond de veau brun lié kg 1,500 9,264 13,896
Ecrevisses
Ecrevisses kg 2,000 10,550 0,000
Echalotes kg 0,100 8,937 0,000
Carottes kg 0,150 1,319 0,000
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 1,305 0,000
Fumet de crustacés Boite 0,005 2,931 0,000
COGNAC bouteille 0,050 21,160 0,000
Estragon Botte 0,025 1,161 0,000
Sauce
Farine kg 0,070 1,060 0,074
Beurre kg 0,070 10,023 0,702
Dressage et finition
Estragon Botte 0,025 1,161 0,029
Cerfeuil Botte 0,025 1,161 0,029
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation