Fiche technique de fabrication N°5390
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,558 €
Prix de revient TTC Total :
55,577€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 694,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Poulet |
Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
2,500 |
6,119 |
15,298 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
1,060 |
0,106 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
8,937 |
0,894 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,050 |
21,160 |
1,058 |
|
Fond de veau brun lié |
kg |
1,500 |
9,264 |
13,896 |
Ecrevisses |
Ecrevisses |
kg |
2,000 |
10,550 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
8,937 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
1,319 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,025 |
1,305 |
0,000 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
0,005 |
2,931 |
0,000 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,050 |
21,160 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,025 |
1,161 |
0,000 |
Sauce |
Farine |
kg |
0,070 |
1,060 |
0,074 |
|
Beurre |
kg |
0,070 |
10,023 |
0,702 |
Dressage et finition |
Estragon |
Botte |
0,025 |
1,161 |
0,029 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,025 |
1,161 |
0,029 |
|
|