Fiche technique de fabrication N°5387
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,702 €
Prix de revient TTC Total :
69,619€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 253,341 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
8,000 |
8,229 |
65,832 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
0,804 |
0,064 |
Nage |
Carottes |
kg |
0,400 |
0,823 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,400 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,800 |
1,213 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
0,395 |
0,000 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,008 |
12,118 |
0,000 |
Dressage et finition |
Beurre |
kg |
0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,120 |
2,237 |
0,268 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
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