Truite au bleu

 

Fiche technique de fabrication N°5387

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 8,702 €
Prix de revient TTC Total : 69,619€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 253,341 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Truites portion (0,250 kg) piéces 8,000 8,229 65,832
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,804 0,064
Nage
Carottes kg 0,400 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,400 1,108 0,000
Bouquet garni Pièce 0,800 1,213 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,395 0,000
Poivre noir en grain kg 0,008 12,118 0,000
Dressage et finition
Beurre kg 0,200 6,853 1,371
Crème UHT 15% L 0,120 2,237 0,268
Cerfeuil Botte 0,200 1,213 0,243
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation