Fiche technique de fabrication N°5378
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,055 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 790,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Escalope de dinde forestière, gratin de courgettes |
Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,464 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Coquillettes |
kg |
0,000 |
1,338 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Choux à la crème |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
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