Sujet n°2 Session 2013

 

Fiche technique de fabrication N°5377

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,887 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 855,894 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pizza végétarienne
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Tomates grappe kg 0,000 5,170 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 1,038 0,000
Levure de bière 0,5 kg 0,000 4,009 0,000
Champignons Emincés Surgelés Sachet 0,000 1,255 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000 1,766 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Dessert laitier
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Raisins secs kg 0,000 3,674 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation