Fiche technique de fabrication N°5375
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,630 €
Prix de revient TTC Total :
125,997€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
137,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Frisée |
Pièce |
13,333 |
3,323 |
44,307 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
2,000 |
14,331 |
28,662 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,667 |
2,940 |
1,960 |
|
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
6,667 |
6,267 |
41,780 |
| Décor |
| Tomates cerise |
kg |
1,067 |
3,960 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
2,000 |
2,532 |
0,000 |
|
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